Archipel

Le blog de Jérôme Bodon-Clair

Discographie

¤ 2010
Postcard #1 [E.P 7 titres]
Godot & Benjamin Fincher
(P) 2010 Benoit Bel & Paradise for Parasites
All Rights Reserved

¤ 2009
A Berliner E.P [E.P 4 titres]
Godot & the Parasites
(P) 2009 Benoit Bel & Paradise for Parasites
All Rights Reserved

¤ 2008
Echo’s bones [L.P 12 titres]
Godot & the Parasites
(P) 2008 Benoit Bel & Paradise for Parasites
All Rights Reserved

¤ 2006
Summertime escape [L.P 13 titres]
Godot
(P) 2006 Meleson Music
All Rights Reserved

¤ 2006
Waiting for … [E.P 5 titres]
Godot
(P) 2006 Meleson Music
All Rights Reserved

¤ 2006

A Découvrir Absolument vol.11 [compilation 20 titres]

Godot (Goodbye, piste 1)

¤ 2006

La scène roannaise 2006 [compilation 16 titres]

Godot (Goodbye, piste 2) et Rosebud (To hear you today, piste 7).

¤ 2003
September [L.P 8 titres]
Arcane
(P) 2003 Jérôme Bodon
All Rights Reserved

Publicités

No comments yet»

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :